Deutscher Alpenverein Sektion Heidelberg 1869 e.V.

Harbigweg 20
69124 Heidelberg (Kirchheim) [b Karte]

Telefon 06221-484076, Fax 06221-437338
E-Mail: geschaeftsstelle@alpenverein-heidelberg.de

b  Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 17 - 19 Uhr
b  Hier erhalten Sie Informationen rund um die Mitgliedschaft im Alpenverein.

Service: Miete von Ausrüstung, Büchern, Führern und Videos. Ausgabe von Schlüsseln für die Wiedenbachhütte, für den AV-Bus und Ausgabe von AV-Schlüsseln für Winterräume. Verkauf von Alpenvereinskarten, Hüttenschlafsäcken, AV-Jahrbüchern etc.

Skitour im Heidelberger Hinterhof

Es gibt ganz unerschrockene Tourenfreunde, die sogar in einem Heidelberger Hinterhof auf Tour waren.
Ich kann davon allerdings nur abraten, da es für diese Region keinen aktuellen Lawinenlagebericht gibt !!!

Weitere Infos bei: Claus Vachenauer

Geschäftsstelle im Januar und Februar nach Absprache geöffnet

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der neuen Beschlüsse von Bund und Ländern verlängert sich die Schließung des Kletter- und Boulderzentrums bis vorläufig 14.02.2021.

In dieser Zeit ist auch die Geschäftsstelle nicht zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Sie können uns gerne per E-Mail kontaktieren, wir melden uns zeitnah zurück.

Telefonisch sind wir dienstags, mittwochs und donnerstags von 13.00 - 15.00 Uhr zu erreichen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Ihre Geschäftsstelle

Kurse und Touren bis 14.02.2021 abgesagt

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen müssen bis zum 14.02.2021 geplante Kurse und Touren abgesagt werden.

Wir benachrichtigen Sie rechtzeitig über eine eventuelle Absage und beginnen in den nächsten Tagen mit der Rückzahlung der Kursgebühren.

Ersatztermine stehen noch nicht fest, aber wir versuchen auch hier eine den Vorgaben angepasste Lösung zu finden.

Keine Jugendgruppen und -veranstaltungen bis 14. Februar 2021

Liebe Mitglieder!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen müssen auch die Jugendgruppen bis einschl. 14.02.2021 ausfallen.

Heidelberger Hütte und Wiedenbachhütte

Liebe Mitglieder!

Die Heidelberger Hütte hat seit dem 25. Dezember geöffnet. Der Betrieb unterliegt den regionalen Auflagen, bei Fragen informieren Sie sich bitte unter info@heidelberger-huette.at oder auf der Homepage der Heidelberger Hütte https://www.heidelbergerhuette.at.

Die Wiedenbachhütte kann aufgrund der aktuellen Beschlüsse von Bund und Ländern bis vorläufig 14.02.2021 nicht vermietet werden.

Informationen über die geänderten Vermietungsbedingungen bitte bei der Geschäftsstelle erfragen!

Informationen der Stadt Heidelberg zum Corona-Virus

Siehe auch: pdf