Deutscher Alpenverein Sektion Heidelberg 1869 e.V.

Harbigweg 20
69124 Heidelberg (Kirchheim) [b Karte]

Telefon 06221-484076, Fax 06221-437338
E-Mail: alpenverein-heidelberg@t-online.de

b  Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag jeweils von 17 - 19 Uhr
b  Hier erhalten Sie Informationen rund um die Mitgliedschaft im Alpenverein.

Service: Miete von Ausrüstung, Büchern, Führern und Videos. Ausgabe von Schlüsseln für die Wiedenbachhütte, für den AV-Bus und Ausgabe von AV-Schlüsseln für Winterräume. Verkauf von Alpenvereinskarten, Hüttenschlafsäcken, AV-Jahrbüchern etc.

Fastnachtdienstag

Am Fastnachtdienstag, den 5. März 2019 bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen!

Material, Bücher usw. können erst wieder am Mittwoch, den 6. März zurückgegeben / abgeholt werden.

Faszination Himalaya 3.0: Multivisionsshow mit Live Kommentar

Siehe auch: http://www.high-mountains.de/Vortragstermine.htm
Weitere Infos bei: Ulf Gieseler

Begrüßungsabend für neue Mitglieder am 11. März 2019

Wir bieten auch dieses Jahr einen Begrüßungsabend für neue, aber auch für "alte" Mitglieder an. Wir möchten Ihnen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen, Touren, Wanderungen usw. vorstellen.
Sie sind herzlich willkommen am Montag, 11. März um 19 Uhr in unserem Vereinsheim und Kletterhalle im Harbigweg 20, 69124 Heidelberg.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

b  Siteübersicht